Изменим Мстёру!
Нужно ли зимой посыпать песком центральную площадь Мстёры?
Всего ответов: 15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Форум » Увлечения,отдых,общение по интересам » Разное » Их нравы (Интересное из жизни других народов и стран)
Их нравы
ВарвараДата: Суббота, 03.02.2018, 16:52 | Сообщение # 81
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 890
Награды: 27
Репутация: 13
Статус: Offline
26 января в Страсбурге прошла встреча представителей стран, подписавших Стамбульскую конвенцию. Она конвенция призвана защищать представителей различных сексуальных ориентаций, инвалидов физических и ментальных, ВИЧ-инфицированных и больных СПИДом, представители религиозных конфессий и рас, даже лиц из сельской местности. /.../

Но почему даже при беглом изучении документов пакта сразу заметно, что защите женщин в них отведено крайне мало места? Не ищите женщину, не в этом суть.



Власть меньшинства

Женщины в конвенции – это привлекательная глянцевая обложка, скрывающая идею глобального переустройства, это всего лишь реклама проекта с явным акцентом феминизма.

Манипулируя защитой женщин, лоббисты проекта на уровне национальных законодательств призывают изменить существующие модели традиционных гендерных, расовых, национальных и социально-экономических отношений населения всего европейского континента.

Безусловно, терпимость ко всему и вся – это чудесно! Но агрессивность вкупе с эйфорией пропаганды тотальной толерантности сегодня похожи на массовое безумие факельных шествий Третьего рейха.

Крепкие семейные и общественные традиции – то немногое, что столетиями оставалось нетронутым в Латвии, да и во всей Восточной Европе, несмотря на войны и аннексии.

А Стамбульская конвенция направлена против всех рамок, обычаев и традиций. И потому велики риски того, что культурные и моральные устои Старого Света подвергнутся серьезному риску.

Риски конвенции это не только размывание границ в прямом и переносном смысле: узаконенная защита униженных и оскорбленных, как в XIX веке сформулировал гуманист Федор Михайлович Достоевский, дает меньшинству населения под видом формального равноправия большие права, чем большинству.

Другими словами, роль униженных и оскорбленных по закону может перейти к большинству /.../

Кроме того, Стамбульская конвенция может также изменить ситуацию с размещением беженцев в ЕС /.../ отказ в их размещении может рассматриваться как дискриминация. Все другие соглашения, касающиеся беженцев, станут вторичными.

По сути, Стамбульская конвенция – акт, ведущий даже не к толерантности и унификации, с чем можно было бы смириться, а к хаосу и вырождению латышей, литовцев, поляков, чехов, венгров, болгар и других наций.

Единства мнений нет

На административной карте Европы сегодня больше полусотни государств: 43 юрисдикции имеют признание большинства членов ООН, 7 государств или территорий, как Косово, Северный Кипр, Приднестровская народная республика, имеют ограниченное признание или не признаны, и еще 5 государств, частично расположенных в Европе, например огромный Казахстан.

Астана Стамбульскую конвенцию не подписала и не утвердила, как и Москва, Минск и все страны Таможенного союза. Из бывших советских республик приняли этот транснациональный пакт только Грузия и Эстония.

Армения и Азербайджан – против, Молдавия и Украина подписали, но не утвердили. Великобритания и Ирландия к данному вопросу подошли наполовину, оттягивая ратификацию. Против – Греция, Болгария, Румыния.

Полностью ратифицировали соглашение 28 стран Совета Европы, но 48 государств, включая Латвию и Литву, пока только подписали документ. В свою очередь, из 27 стран ЕС соглашение ратифицировали 17 государств. Но 10 юрисдикций, включая две страны Балтии, увидели в этом проекте системные риски.

Влияние Кремля

Национальное объединение в лице министра юстиции Дзинтарса Расначса первым в Латвии выступило категорически против ратификации Стамбульской конвенции, доказав этим, что защита традиционных ценностей в стране является для националистов большим приоритетом, чем упреки со стороны Европейского союза.

С 2004 года — это самый яркий пример того, что Латвия может отклонить навязываемые западным мейнстримом ценности. Это – прецедент! Латвия впервые показывает зубы большому заботливому брату.

Впервые в местной евроистории политики отстояли независимость республики, уступая все время в вопросах введения евро, квот на добычу рыбы и евросубсидирования аграрной промышленности. Все же, согласно статье 2 Сатверсме, власть принадлежит народу, но не неолиберальным лоббистам из-за границ Латвии.

Президент Латвийской Республики Раймондс Вейонис ранее выступал за ратификацию Стамбульской конвенции, но сейчас может поменять мнение. В СЗК, лидирующем в мейнстриме, сказали уже одонозначное нет. В парламенте Литвы также, судя по всем прогнозам, скандальный пакт не пройдет.

Для стран-подписантов эта конвенция может быть опаснее довоенного пакта Молотова-Риббентропа. С ее помощью можно сотворить такое, о чем даже не мечтали гитлеровские социопаты Геббельс и Розенберг.

Также в этой истории примечательно то, что в ней ни разу не всплыл Путин, гибридные усилия Кремля и русские хакеры — уже ставший стандартным набор мемов и клише для любой ситуации: будь то поражение евроцентристов в Польше и Чехии, и победа правых и левых политиков в странах Вышеградской зоны, события в Каталонии, Brexit и так почти до бесконечности. /.../

источник
Прикрепления: 3300756.jpg(92.2 Kb)


Сообщение отредактировал Варвара - Суббота, 03.02.2018, 16:53
 
ВарвараДата: Воскресенье, 25.03.2018, 23:30 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 890
Награды: 27
Репутация: 13
Статус: Offline
История Жолин Доусон



Осознать, чего именно ты хочешь от жизни и от самого себя, бывает не так просто, а уж в случае с Жолин Доусон, кажется, что переменам в мнении и вовсе не будет конца. Этой девушке всего 21 год, но за это время с ней случилось столько всего, чем не каждый более взрослый человек может "похвастаться". Жолин родилась мальчиком, затем сказала родителям, что является геем, затем - что чувствует себя женщиной, и потратила на операции по смене пола очень крупную сумму. И вот, внезапно, Жолин снова изменила мнение и решила, что "женщины все же привлекательнее."

Это уже третий раз, когда Жолин Доусон (Jolene Dawson) совершает свой так называемый "каминг-аут" - объявляет о смене своих сексуальных предпочтений и гендерного осознания. Будучи еще тинейджером, "он" объявила родителям, что является геем и ему не нравятся женщины - только мужчины. Пару лет спустя парень осознал, что он больше не ощущает себя мужчиной, и хочет превратиться в женщину. Таким образом он потратил более 90 000 долларов на различные операции по изменению внешности, требуя официально признать его в числе женского гендера.

Жолин тщательно вложилась в свою внешность - импланты груди, коррекция челюсти, инъекции по всему лицу, филлеры в губы... и теперь, когда дело осталось, по сути, за последним - изменением гениталий, Жолин выступила с новым каминг-аутом: "Я рада, что оставила свои мужские гениталии. Все началось всего четыре недели назад, когда я стала встречаться с парой. Тогда я поняла, что секс с женщиной мне нравится намного больше."

Стоит ли теперь называть Жолин лесбианкой? Журналисты оказались крайне озадачены, как рассматривать эту ситуацию, и потому фразу об "окончательном решении" - а именно так и позиционирует свое объявление Жолин - почти все берут в кавычки.

О том, что Жолин больше предпочитает женщин, чем мужчин, она решила после - по ее словам - более сотни встреч на Тиндере. "У меня были чудесные, потрясающие свидания с мужчинами, которые были намного меня старше и намного богаче. Теперь я чувствую, что пришла пора ходить на свидания с женщинами. Мне кажется, динамика отношений с женщинами совершенно иная, и мне хочется попробовать найти ту самую, о которой я буду заботиться, которой буду покупать подарки и которую буду баловать."

Эта история получила такую большую огласку после того, как о Жолин в свое время написали все ведущие издания Австралии, где, собственно, и живет трансгендерная девушка. Тогда делалось ударение на том, как это важно - поддержать молодого человека в его желании изменить пол, учитывая, что он совершенно не ощущает себя комфортно в рамках мужского гендера.

Жолин же тем временем не может остановиться на изменениях. В ее планах потратить деньги, которыми она ранее хотела оплатить операцию по изменению гениталий, на удалении адамова яблока и на "удалении" пупка. Когда у Жолин спрашивают, как она относится к негативным комментариям в свой адрес, она отвечает, что уверенности ей не занимать. "Если я кому-то не нравлюсь, это значит, что они просто теряют шанс узнать меня лучше."

Жолин придерживается правила 100% честности со всеми, с кем общается. "Если вы хотите пригласить меня на свидание, то учтите, что приглашать надо меня такую, какая я есть. Если я такая вас не устраиваю, то и вы меня не устраиваете тоже."
Прикрепления: 0730757.jpg(76.3 Kb)
 
Форум » Увлечения,отдых,общение по интересам » Разное » Их нравы (Интересное из жизни других народов и стран)
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск:

Среда, 19.06.2019, 21:43
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши проекты
Неизвестное фото

Возродим деревню вместе!

Никто не забыт, ничто не забыто!