Изменим Мстёру!
Какой цвет букв в надписи "Мстёра"вам больше нравится при въезде в посёлок?
Всего ответов: 390
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Форум » Увлечения,отдых,общение по интересам » Разное » Их нравы (Интересное из жизни других народов и стран)
Их нравы
GFUV-7357Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:42 | Сообщение # 76
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3238
Награды: 26
Репутация: 15
Статус: Offline
Весёлая традиция активного потребления в “чёрные пятницы” пришла к нам с горячо любимого Запада. Там давно уже неадекватные граждане дерутся за плазму или кроссовки, давят друг друга в погоне за скидкой.



http://www.prizyv.ru/archives/439412

Очереди и давка: как прошла «черная пятница — 2017»



http://bigpicture.ru/?p=970247
Прикрепления: 3396658.jpg(175.4 Kb) · 9204418.jpg(214.0 Kb)


Сообщение отредактировал GFUV-7357 - Понедельник, 27.11.2017, 19:58
 
ВарвараДата: Понедельник, 29.01.2018, 05:45 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Награды: 24
Репутация: 12
Статус: Offline
Новозеландцы построили остров, чтобы выпить в Новый год
http://www.neveroyatno.info/news....02-3514

В Новой Зеландии компания людей насыпала искусственный остров недалеко от берега, чтобы обойти местный запрет на распитие алкоголя в общественных местах и отпраздновать Новый год на свежем воздухе.

Остров появился в воскресенье днем ​​во время отлива в устье реки Тайруа у полуострова Коромандел. На нем разместили стол и ящик со льдом для охлаждения напитков. Во время прилива «новострой» окружила вода, и присутствующие начали шутить, что теперь они находятся в «международных водах» и не должны соблюдать официальный запрет на распитие спиртного.

Группа отдыхающих провела на островке всю новогоднюю ночь, откуда любовалась фейерверком, и «ушла на большую землю» в понедельник утром. На эту креативную инициативу власти отреагировали с юмором.

«Оригинальная идея — если бы я был в курсе, может быть, и сам бы к ним присоединился», — заявил начальник местной полиции инспектор Джон Келли, когда узнал о насыпном острове.



Власти соседнего города Коромандел ввели запрет на употребление спиртного в общественных местах в новогодние праздники. За его нарушение предусмотрен штраф в размере $180 или арест. По мнению некоторых местных активистов этот запрет не работает, но уже привел к нескольким арестам.
Прикрепления: 0579739.jpg(48.5 Kb)
 
ВарвараДата: Понедельник, 29.01.2018, 06:13 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Награды: 24
Репутация: 12
Статус: Offline
Красота за гранью здравого смысла
http://www.neveroyatno.info/news....01-3476

С развитием пластической хирургии ситуация достигла апогея. Один из недавних примеров – иранка Сахар Табар. Возраст девушки в разных источниках называют по-разному, поэтому непонятно, сколько ей лет – 19, 22 или 29. Но это не так уж и важно. Чтобы выглядеть, как обожаемая ею звезда кино, Анджелина Джоли, Сахар прошла через 50 операций.

Процесс постепенного изменения внешности вы можете увидеть на многих фото по ссылке под заголовком выше. Тут размещу 2 фото - до операций и после 50 операций. ИМХО - лучше бы 1-го хорошего психиатра...

это ДО


это после 50-ти операций



сайты девушки
https://www.instagram.com/p/Bb-Sby1lPzZ/
https:www.instagram.com/p/BajgjaygSoV/
Прикрепления: 1001005.jpg(45.9 Kb) · 6593509.jpg(55.7 Kb)


Сообщение отредактировал Варвара - Понедельник, 29.01.2018, 06:15
 
ВарвараДата: Понедельник, 29.01.2018, 06:31 | Сообщение # 79
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Награды: 24
Репутация: 12
Статус: Offline
В некоторых странах «фальшивый» рис вполне легален

http://www.neveroyatno.info/news....23-3413

Можно с уверенностью сказать: к 2017-ому в Китае научились подделывать абсолютно всё. Кажется, не сегодня-завтра людей клонировать начнут, что бы там не говорили этические нормы. В этом году в Сети появилось немало разоблачительных видео о том, как на фабриках в Китае и Вьетнаме «штампуют» ненастоящий рис.

По информации очевидцев, фальшивую крупу делают из картофельного крахмала с небольшой примесью пластика для идеальной белизны и упругой формы. Хотя процент пластика не может быть велик в силу нерентабельности, сама мысль о синтетическом рисе как-то не вызывает аппетит. А потому, рис подозрительного происхождения лучше (в буквальном смысле) проверить на прочность. И устроить ему «кулинарную инквизицию» вот такими испытаниями.

Самый простой и доступный способ вычислить самозванца. Залейте рис водой, помешайте ложкой и оставьте на пару минут. Настоящий рис останется на дне, а рис из крахмала и пластика всплывет на поверхность. Правда, надёжность водного теста не так уж велика: даже самый настоящий, но основательно подсохший рис, тоже может всплыть.



Несмотря на обилие сообщений о подделках, поставщики риса убеждают, что это – всего лишь городская легенда. Её цель – убедить потребителей покупать только продукты местных изготовителей. А, к примеру, в Северной Корее и на Филиппинах «фальшивый» рис существует вполне легально: его делают из более дешёвого в тех краях маиса. Но доверять или проверять – решайте сами.
Прикрепления: 3279638.jpg(73.0 Kb)
 
ВарвараДата: Суббота, 03.02.2018, 16:34 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 769
Награды: 24
Репутация: 12
Статус: Offline
2011 год:

В столице Турции была принята Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием или так называемая "Стамбульская конвенция"



Примечательная реакция болгарского синода ПЦ на "Стамбульскую конвенцию":

В аутентичном тексте конвенции понятие «гендер» (gender, genre) категорически отграничено от понятия «пол» (sex) как новое, иное понятие, неизвестное в болгарском правопорядке. Самого по себе этого факта достаточно для несогласия [с конвенцией]. Пол может быть определен только биологически, ибо мужчина и женщина – творение Божие.

2. В ст. 3 «Определения» в пункте «в» для целей конвенции дается определение понятия «пол» (gender), при этом «пол» «означает социально сконструированные роли, поведение, деятельность и характеристики, которые определенное общество считает подходящими для женщин и мужчин».

2.1. Азбучная истина такова, что в международном договоре или законе определения употребляемых в них понятий служат ключом к толкованию их содержания. Очевидно, что данное определение относится к полу, отличающемуся от биологического, поскольку последний не нуждается в юридическом определении.

3. Существование определения «пола» (или gender-а, в аутентичном тексте) в дефинитивной норме[3] международного договора или национального законодательства, даже без обсуждения его содержания, само по себе составляет проблему и категорически вызывает возражение, поскольку пол биологически детерминирован – это мужчина и женщина, а не является вопросом самоопределения.

Неубедительны утверждения о том, что в конвенции не вводится понятие «третий пол», поскольку в определение пола или gender-а в аутентичном тексте конвенции уже вкладывается содержание, отличное от обоих биологических полов, хотя это четко и не прописано как «третий пол».

Конвенция предусматривает меры по искоренению обычаев и традиций, связанных со «стереотипными ролями мужчин и женщин»

налицо перечисление пола и социального пола: «sex» и «gender».

8. Вот почему ст. 6 конвенции обязывает государства проводить не политику, основанную на поле, как гласит болгарский перевод, а проводить гендерную политику (genderpolicy), как гласит аутентичный текст.

Для Святого Синода несомненно, что два данных положения – ст. 4, п. 3, и ст. 6 конвенции – будут определять ее всецелое применение в национальном праве.

Уважаемые народные представители!

Руководимые горним и беспокоясь о будущем нашего народа как его духовные архипастыри, призываем Народное Собрание прислушаться к голосу народа и не ратифицировать Стамбульскую конвенцию, через которую вводятся понятия, вступающие в острое противоречие с нашей православной верой, национальными традициями и правовой системой.

Священный отеческий долг Святого Синода Болгарской Православной Церкви – Болгарской Патриархии – напомнить народу Божию слова Святой Библии: «Горе тем, которые зло называют добром и добро – злом, тьму почитают светом и свет – тьмою, горькое почитают сладким и сладкое – горьким!» (Ис. 5: 20).

источник

2017 год:

Конституционный суд Германии принял решение признать существование третьего пола и ввести его в книги записи актов гражданского состояния (ЗАГС). Необходимые поправки в законодательство должны быть внесены до 31 декабря 2018 года.

источник

...........
Прикрепления: 7321001.jpg(54.4 Kb)
 
Форум » Увлечения,отдых,общение по интересам » Разное » Их нравы (Интересное из жизни других народов и стран)
Поиск:

Четверг, 16.08.2018, 17:38
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши проекты
Неизвестное фото

Возродим деревню вместе!

Никто не забыт, ничто не забыто!
Статистика сайта