Изменим Мстёру!
Какой цвет букв в надписи "Мстёра"вам больше нравится при въезде в посёлок?
Всего ответов: 357
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Поговорим о Мстёре » Праздники во Мстёре » Нужно ли отмечать во Мстёре 100-летие Октябрьской революции? (Поделитесь своим взлядом на предстоящее событие)
Нужно ли отмечать во Мстёре 100-летие Октябрьской революции?
GFUV-7357Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 21:25 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2890
Награды: 23
Репутация: 9
Статус: Offline
 
ВарвараДата: Понедельник, 27.11.2017, 09:53 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 369
Награды: 11
Репутация: 9
Статус: Offline
Как известно любому малолетнему идиоту, в истории Советского Союза не было ничего, кроме репрессий. На протяжении 73 лет нашей истории — сплошные репрессии, тотальное уничтожение народа и пожирание младенцев лично Сталиным. Одна половина страны сидела, а другая охраняла. Не было ни свободных людей, ни свободного труда. Ни гигантских всенародных строек (без участия заключённых), ни великих свершений (без участия заключённых), ни полётов в космос (без участия заключённых). Ничего вообще не было — только лагеря от Москвы до Колымы. И повсюду, понятно, репрессии.

Собственно, вопрос о репрессиях — лакмусовая бумажка, мгновенно выявляющая психбольных с нездоровой фиксацией. "Ты что, хочешь сказать, репрессий не было?!" — вопрошает малолетний психбольной, вчера узнавший Правду. Малолетний не в курсе, кто довёл страну до трёх революций (все революции устроил лично Сталин, чтобы уничтожить русский народ), малолетний ничего не знает о трагедии гражданской войны (гражданскую войну устроил Сталин, чтобы уничтожить русский народ, который не смог уничтожить за три революции). Познания малолетний черпает из передач Сванидзе и Познера, которые черпают знания из подшивки перестроечного журнала Огонёк.

Так были в России репрессии или их не было? Само собой, были. В России была революция, а значит — были репрессии. Ибо не бывает революций без репрессий. Были революции в Англии — были в Англии и репрессии, были революции во Франции — были во Франции и репрессии. Ровно то же было и в России. По большому счёту любая смена власти влечёт за собой репрессии разной степени жестокости. Убивают ли при этом людей? Да, убивают всегда. Является ли Россия чем-то исключительным в вопросе пост-революционных репрессий? Никак нет, Россия точно такая же страна, как и все остальные. В ней всё происходит по тем же самым общественным законам.

Сколько человек было уничтожено в ходе репрессий в СССР? Про это нам давно рассказал Солженицын: в ходе репрессий было убито 110 миллионов человек. Естественно, данный бред безоговорочно принимается идиотами на веру. Естественно, именно данный бред был использован как идеологический таран для развала и уничтожения страны. Разве может существовать государство, котрое уничтожило 110 миллионов человек? Нет, не может, его само надо уничтожить. Что, собственно, и произошло.

Однако известно, что Солженицын в жизни не видел ни единого документа по репрессиям, а цифры просто выдумывал. Что никак не мешает психбольным в его бредни верить. Десятилетиями вместо фактов публике преподносится либо бред сумасшедшего типа солженицынского, либо откровенная ложь типа передач на ТВ. Задай вопрос о реальных цифрах репрессий — и малолетний идиот зайдётся в истерике, задыхаясь от визга "ты отрицаешь сам факт репрессий!" и демонстрируя глубину психического расстройства.

Неудивительно, что реальные цифры репрессий в демократической России — строгое табу. Либеральная идеология решительно отметает научный подход, ибо промывание мозгов базируется не на науке, а на обращении к эмоциям. Ведь если назвать реальные цифры, становится несколько неясно: ради чего уничтожили страну? Ради чего загубили людей? Ответов на эти вопросы надо тщательно избегать, ибо если дать на них ответ — придётся отвечать за содеянное. Но, тем не менее, изредка встречаются попытки научного подхода к проблеме. Например, гражданин Земсков поработал в архивах и опубликовал некоторые цифры.

/.../

https://oper.ru/torture/read.php?t=1045689096

https://oper.ru/torture/read.php?t=1045689095

http://ultimaguardian.livejournal.com/8832.html


Сообщение отредактировал Варвара - Понедельник, 27.11.2017, 10:09
 
GFUV-7357Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:21 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2890
Награды: 23
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Варвара ()
Как известно любому малолетнему идиоту, в истории Советского Союза не было ничего, кроме репрессий. На протяжении 73 лет нашей истории — сплошные репрессии, тотальное уничтожение народа и пожирание младенцев лично Сталиным.

Знакомьтесь Советский Союз Док фильм 1976 год

 
ВладКоДата: Понедельник, 27.11.2017, 21:41 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Награды: 2
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Варвара ()
Как известно любому малолетнему идиоту
Вот Варя вас как торкнуло...В  пламенном эссе вы раз десять помянули "малолетнего идиота"..Кто это?? Дети с фотографией расстрелянного прадеда или кто-то ещё??? Я не вижу в этом топике малолетних....Что касается ваших фарисейских рассуждений о неизбежности жертв в ходе социальных преобразований в обществе..у меня от них мороз по коже! Неужели ,что бы людям когда-то жилось хорошо,сегодня нужно обязательно кого-то убить??? Вы так легко принимаете эту догму??? Разве страна не сильна образованным,здоровым,творческим и счастливым Человеком?? На кой чёрт нам были нужны парадные съезды КПСС со сказками о вот-вот наступающем всеобщем благоденствии,если и сейчас во Мстёре на половине улиц нет канализации и народ ходит в "очко" по морозу...Воду в дома разрешили подводить с началом перестройки!!! До сих есть улицы в районе школы,где нет и никогда не было асфальта..И всё это после 73-лет революции.....Ну вы-то в Москве, у вас там всеобщее благоденствие и рай на земле..))))
 
CtoikДата: Понедельник, 27.11.2017, 23:07 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Награды: 7
Репутация: 5
Статус: Offline
Варвара правА, один из бесчисленных примеров - Сандармох, кто не знает, погуглите, или пояндексите, ровно месяц назад исполнилась 80-я траурная годовщина. А насчёт ностальгии об СССР - это люди без совести рассказывают людям без памяти как хорошо жилось без штанов. И никакие достижения типа космос, образование, медицина, ракеты и т.п. не оправдывают ужасов гибели десятков миллионов людей в репрессиях, голодоморах, ГУЛАГах и бессмысленных войнах.

Ctoik
 
Форум » Поговорим о Мстёре » Праздники во Мстёре » Нужно ли отмечать во Мстёре 100-летие Октябрьской революции? (Поделитесь своим взлядом на предстоящее событие)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

Вторник, 12.12.2017, 16:47
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши проекты
Неизвестное фото

Возродим деревню вместе!

Никто не забыт, ничто не забыто!
Статистика сайта