| Поиск людей | 
|  | 
| 
					| Администратор | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:04 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 120 Статус: Offline | Уважаемые посетители сайта! В этой теме Вы можете искать людей, которые живут или жили во Мстёре
 |  |  |  |  | 
| 
					| privmax | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:26 | Сообщение # 2 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 592 Статус: Offline | Здравствуйте!Ищу Полякова Петра,проживал в 80-х гг. на Советской,13.Кто что знает о нём?Спасибо 
 Цель жизни - в стремлении к цели
 |  |  |  |  | 
| 
					| Masjusja | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:28 | Сообщение # 3 |  | Группа: Удаленные 

| Подскажите, пожалуйста, можно ли зная имя предка узнать где он жил (конец 19 - начало 20 веков) |  |  |  |  | 
| 
					| Житель | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:44 | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 136 Статус: Offline | Quote (Masjusja) Подскажите, пожалуйста, можно ли зная имя предка узнать где он жил (конец 19 - начало 20 веков)При большом желании можно всё. Для начала нужно пораспрашивать родственников об этом человеке.
 Возможно,что пригодятся советы этого сайта: http://www.vgd.ru/generes.htm
 |  |  |  |  | 
| 
					| Masjusja | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:20 | Сообщение # 5 |  | Группа: Удаленные 

| Спасибо за совет. На этом форуме уже давно общаюсь с людьми. Ведутся поиски во Владимирском архиве, пока по метрическим книгам. Просто я подумала, мало ли в самой Мстере остались какие-то регистры, где можно было бы найти подобную информацию. Фамилия моего предка во Мстере, насколько я поняла, достаточна распространенная - Тюлин (Василий Иванович). Знаю что у прапрадеда была мастерская. Также есть информация о его братьях (Иван Иванович, Александр Иванович)
 В различных статьях в интернете, а также на вашем сайте нашла упоминание о различных Тюлиных, но как знать, что это именно мой прапрадед, а не полный тезка.
 |  |  |  |  |