Изменим Мстёру!
Какой цвет букв в надписи "Мстёра"вам больше нравится при въезде в посёлок?
Всего ответов: 357
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 1 из 171231617»
Форум » Поговорим о Мстёре » Реки,озёра и родники Мстёры » Принцип «хаты с краю» в Никологорах не работает (мусор на берегах Мстёрки)
Принцип «хаты с краю» в Никологорах не работает
ЖительДата: Вторник, 21.08.2012, 11:50 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Пора и Мстёре перенимать опыт Никологор:
Читать статью
На берегу Мстёрки напротив монастыря и в районе бывшей турбазы "Мстёра" мусора столько,что к воде страшно подходить... sad
 
GFUV-7357Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2890
Награды: 23
Репутация: 9
Статус: Offline
Барское-Татарово, поворот на Шустово, метров через триста, по обеим сторонам дороги начинается большая свалка. Сколько раз там наводили порядок, грозили штрафами, ничего не помогает, свалка вновь появляется. Этим летом проезжал мимо этого места, всё вычищено (видно недавно снова убрались), по середине стоит столбик, на щите, прибитым к этому столбу, крупными буквами написано: "Свалка мусора запрещена, штраф 1 000 рублей". И что же, везде чистота, а вокруг этого столба уже успели наложить пакеты с новым мусором. Не где-то в далеке, а вокруг этого столба. В Барском-Татарове есть "Глышевка". В июне месяце там убрались, скосили тараву, поставили скамейки. Вся эта красота продержалась не долго, кругом снова мусор (рядом магазин, удобно очень, можно выпить-закусить, даже поспать тут же на скамейке). Бедные скамейки, что только с ними не делали, куда их только не передвигали. Во всём виноваты инопланетяне, они прилетают к нам по ночам и гадят кругом.
 
privmaxДата: Вторник, 21.08.2012, 22:04 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 579
Награды: 19
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote
можно выпить-закусить
вот именно-всё для людей,но ведь надо ж нагадить angry ...Ну невозможно сломать русский менталитет angry Такое повсеместно.Страна достойна своих героев и достойна такой власти,всё просто


Цель жизни - в стремлении к цели
 
GFUV-7357Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2890
Награды: 23
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Житель)
мусора столько,что к воде страшно подходить...

А сколько его после разлива бывает.
 
ЖительДата: Вторник, 21.08.2012, 23:25 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Вот ещё одна статья по теме поднятого вопроса:
Читать статью
Был тут недавно на озере в соседнем регионе.На берегу вкопаны обычные столбики деревянные,а к ним прикручены обычные чёрные пластиковые мешки для мусора.Не поверите, на берегу чисто,мусор в мешки кидают...Как-то администрация решила вопрос с вывозом этих мешков.
GFUV,столбик,про который ты пишешь летом видел собстевнными глазами обставленный мусором...слов нет.Сейчас ещё одна "мода" во Мстёре появилась ставить мешки с мусором вдоль дороги на ст.Мстёра.В районе бывшей деревни Семынь целую свалку вдоль дороги устроили.
На вопрос "Почему договор не заключаете на вывоз ТБО?" от жителей часто приходится слышать: "Да у нас и мусора-то нет..." Видимо, пищу едят вместе с упаковкой...,а для кого-то это ж целая буталка пива!По мстёрским зарплатам цена за вывоз ТБО очень даже приемлимая.А вот если целую машину мусора на свалку отвезти,то не каждый во Мстёре готов за это заплатить,но это уже другая тема.


Сообщение отредактировал Житель - Вторник, 21.08.2012, 23:25
 
Форум » Поговорим о Мстёре » Реки,озёра и родники Мстёры » Принцип «хаты с краю» в Никологорах не работает (мусор на берегах Мстёрки)
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Среда, 13.12.2017, 19:47
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши проекты
Неизвестное фото

Возродим деревню вместе!

Никто не забыт, ничто не забыто!
Статистика сайта