Изменим Мстёру!
Какой цвет букв в надписи "Мстёра"вам больше нравится при въезде в посёлок?
Всего ответов: 320
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 12 из 12«12101112
Форум » Увлечения,отдых,общение по интересам » Разное » Семья (Разное)
Семья
WellДата: Вторник, 05.11.2013, 21:03 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
GFUV-7357, спасибо, красивое стихотворение. Не знаешь чье оно?
 
GFUV-7357Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:10 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2714
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата Well ()
Не знаешь чье оно

Well, автор Ирина Самарина  smile http://samarina-labirint.com

Прикрепления: 5351545.jpg(150Kb)


Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.

Сообщение отредактировал GFUV-7357 - Суббота, 09.11.2013, 17:13
 
GFUV-7357Дата: Понедельник, 14.07.2014, 08:37 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2714
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
Объявленный в России «Годом семьи» 2008-ой год дал старт прекрасному Всероссийскому празднику – Дню семьи, любви и верности. В этом году он проходил уже в седьмой раз. И вновь столицей торжеств стал наш сосед - город Муром.
5 июля, в ближайшие выходные перед Днём поминовения святых Петра и Февронии, весь центральный район города на Оке был превращён в единую праздничную площадку. Начались торжества в 10 часов утра. Площади Победы, Революции, имени 1100-летия города Мурома и прилегающие к ним улицы Ленина, Толстого и Московская в тот день едва вместили в себя всех приезжих гостей и жителей Мурома.
А посмотреть было на что! И не только посмотреть, но и самому принять участие в праздничных мероприятиях. Интерактивные площадки «Княжеский двор», «Деревенька Февронии» и «Перемиловы горы» предлагали мастер-классы по ткаческому и кузнечному мастерству, гончарному и кожевенному делу, учили всех желающих лозо- и лыко-плетению, росписи пряников и изготовлению калачей. И ещё многому тому, что умели в Х веке жители древнего Мурома.
В многочисленных палатках, которые были выстроены в стройные ярмарочные ряды, всё великолепие, созданное уже руками современных мастеров, тут же и реализовывалось. Расписные ложки и разноцветные свистульки, туеса и ладьи, обереги и прочие ремесленные поделки раскупались в великом множестве. Любой имел возможность выбрать себе сувенир Земли муромской.
Отдельных слов заслуживают представленные праздничные выступления артистов из числа как профессиональных, так и любительских коллективов. Во избежание музыкального винегрета, на каждой из четырёх сценических площадках, расположенных на приличном расстоянии друг от друга, выступали представители строго определённых музыкальных жанров.
На центральной сцене, где проходило чествование многодетных семей города, звучали песни под фонограмму непритязательного популярного направления. Возле памятника святых Петра и Февронии целый день проходил концерт классической музыки, русского романса и лирической Советской песни. Чистые звуки скрипки и виолончели, чарующие аккорды и переливы акустических гитар в сотрудничестве с яркими академическими голосами - всё это было в высшей степени созвучно светлому и душевному празднику. И ещё на двух площадках веселили честной народ коллективы русского фольклора.
Желающих отдохнуть, дух перевести от переизбытка нахлынувших впечатлений ожидали три развёрнутые выставки: на улице Московской - выставка икон «Родная старина, город и горожане», в сквере им. Ермакова – выставка цветов «Ромашковое лето» и выставка винтаж-ных фотографий. И опять градус положительных впечатлений зашкаливал. «Ромашковое лето» - чудесное творение муромских флористов. Глаз не отвести от красоты, изысканности составленных букетов! Что ни композиция, то истинное произведение большого искусства. Винтажная фотография рассказала о многих семейных династиях муромлян, казалось, от времён зарождения фотографического искусства - по сей день. Поистине воспоминание прошлого есть мечта о будущем! Выставка утвердила – будущее Мурома прекрасно, кль в нём живут и трудятся такие замечательные, чистые и светлых помыслов люди. Закончились массовые гуляния гостей и жителей славного Мурома большим праздничным концертом звёзд российской эстрады. С полвосьмого вечера и до 11 часов ночи на набережной Оки выступали любимые Лариса Долина и Николай Басков, Наталья Королёва и Надежда Кадышева, Александр Буйнов и Диана Гурская. Все свои песни они посвящали любви, большому семейному благополучию, стоящему, прежде всего, на крепких основах взаимоверности и уважения.

оhttp://vyazniki.ru/2014/07/13/murom_semja_ljubov_i_vernost.html


Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.

Сообщение отредактировал GFUV-7357 - Понедельник, 14.07.2014, 08:38
 
GFUV-7357Дата: Понедельник, 14.07.2014, 13:43 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2714
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
8 июля в День Петра и Февроньи Муромских состоялось торжественное вручение медалей «За любовь и верность» вязниковским семьям, прожившим в крепком браке не один десяток лет. Событие было приурочено к Всероссийскому празднику — Дню семьи, любви и верности.
Медаль «За любовь и верность», учреждённую Всероссийской общественной организацией по проведению праздника Дня Семьи, Любви и Верности, из рук Главы Вязниковского района Владимира Васильевича Лопухова и главы местной администрации Вязниковского района Игоря Владимировича Зинина получили супруги Ляховы, Романюк и Чередниковы.
Этой медалью награждаются супруги, прожившие в браке не менее 25 лет, пользующиеся уважением за крепость семейных устоев и воспитание детей, которые являются достойными членами общества.
«Награды эти вручаются семьям, которые являются примером для подражания, — открыл церемонию награждения Глава Вязниковского района Владимир Лопухов. – Я желаю, чтобы и дальше в них царили любовь, взаимное уважение и доброта. Желаю вам отменного здоровья, и радовать друг друга многие, многие годы».
Поздравляя героев дня с памятным для них событием, Игорь Владимирович Зинин отметил, что такие семьи – гордость района и отличный пример для молодых. Он пожелал супругам здоровья и семейного благополучия, жить долго и счастливо.
Медаль «За любовь и верность» вручается второй год. На одной её стороне изображена ромашка – символ супружеской любви и верности. Над цветком надпись – «Семья – единство помыслов и дел». На другой стороне награды изображены благоверные православные князья Петр и Февронья Муромские. К медали прилагается удостоверение и две медальки, также в форме ромашки. Они предназначены для крепления на одежду.

http://iaropolch.ru/gorodra....st.html


Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
 
GFUV-7357Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:14 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2714
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
99-летний мужчина разводится с женой из-за ее измены 60 лет назад.

 http://perevodika.ru/articles/20504.html


Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.

Сообщение отредактировал GFUV-7357 - Суббота, 14.01.2017, 21:15
 
Форум » Увлечения,отдых,общение по интересам » Разное » Семья (Разное)
Страница 12 из 12«12101112
Поиск:

Среда, 26.04.2017, 12:53
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши проекты
Неизвестное фото

Возродим деревню вместе!

Никто не забыт, ничто не забыто!
Статистика сайта