Изменим Мстёру!
Нужен ли во Мстёре бункер для крупногабаритного мусора?
Всего ответов: 47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Поговорим о Мстёре » Спортивная жизнь Мстёры » Велосипед (тоже спорт)
Велосипед
alex87Дата: Понедельник, 30.11.2020, 16:10 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А зимой - то как на велике гонять? Я б с радостью, но блин, это самоубийство. Куда лучше какой нить велотренажер подобрать и дома, перед телеком, педали крутить. Я на зиму так и поступил, вот эту модель выбрал. Для поддержания формы - великолепный вариант!
 
GFUV-7357Дата: Среда, 29.06.2022, 10:21 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3732
Награды: 26
Репутация: 15
Статус: Offline
Во Владимирской области своровали велосипедов на миллион рублей.

У жителей Владимирской области за полгода злоумышленники похитили свыше 100 велосипедов. Причиненный потерпевшим ущерб превысил миллион рублей. Правоохранители раскрыли около половины велосипедных краж. Задержали более 40 похитителей.

Нашли только половину
Летом велосипеды фигурируют не только в сводках ДТП, но и стабильно — в криминальной статистике. Злоумышленники пользуются беспечностью владельцев, оставляющих свой транспорт в подъездах и на улице без использования специальных замков или блокировочных устройств.

— За текущий период года в регионе зарегистрировали свыше 100 фактов краж велотранспорта. Причиненный потерпевшим материальный ущерб превысил миллион рублей. В результате проведенной сотрудниками полиции работы половина данных преступлений раскрыта, задержаны более 40 человек, причастных к противоправной деятельности, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Правоохранители подчеркивают: чем быстрее потерпевший обращается в полицию, тем оперативнее раскрывают подобные кражи. В июне во Владимире, Александрове, Коврове и Муроме удалось быстро задержать подозреваемых в кражах велосипедов стоимостью от 7 000 до 56 000 рублей.

https://www.prizyv.ru/2022....-rublej
 
КатюшкаДата: Четверг, 01.09.2022, 12:45 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 4
Репутация: 1
Статус: Offline
Велосипеды воруют только в Вязниковском районе  tongue 

Прикрепления: 5623209.png (737.9 Kb)


Хочешь быть непохожим нa других - оставайся самим собой.
 
ВладимирДата: Четверг, 24.08.2023, 16:15 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 184
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Во Владимирской области растет число краж велосипедов — тросы и цепи не помогают.



Полиция предупреждает жителей Владимирской области о росте краж двухколесного транспорта — только за вчерашние сутки воры угнали в одном городе Муроме два велосипеда. Ущерб для граждан существенный — велосипеды сейчас недешевы.

Читать тут

Добавлено (23.09.2023, 18:04)
---------------------------------------------

Цитата Владимир ()
Полиция предупреждает жителей Владимирской области о росте краж двухколесного транспорта

Во Владимирской области житель поселка Мстёра угнал транспорт у соседа, но не успел его продать.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области рассказали, что недавно в полицию обратился 30-летний житель поселка Мстёра. Мужчина пояснил, что из его сарая похищены мотоцикл и велосипед. Ущерб потерпевший оценил в 200 000 рублей. По горячим следам сотрудники полиции установили, что к краже причастен ранее неоднократно судимый 37-летний местный житель. Мужчина был задержан. И вскоре он сознался в преступлении. Выяснилось, что ночью (18 сентября 2023 года) подозреваемый, повредив с помощью гвоздодера замок на двери, проник в сарай. Мотоцикл и велосипед он без проблем откатил к своему дому и спрятал во дворе. В дальнейшем житель Мстёры планировал похищенные транспортные средства продать. К счастью, сделать это он не успел, так как был задержан вязниковскими полицейскими. В данный момент следственным отделом ОМВД России по Вязниковскому району возбуждено уголовное дело по признакам «Кражи». Подозреваемого заключили под стражу.

Источник тут

Добавлено (26.09.2023, 10:52)
---------------------------------------------
Беспечность владимирских велосипедистов повышает аппетит угонщиков.

С мая до конца сентября жители Владимирской области больше 80 раз обращались в полицию по поводу угона велосипедов. Стоимость украденной техники оценивается от нескольких тысяч до полусотни тысяч рублей в зависимости от комплектации.

«Злоумышленники похищают велосипеды из подъездов, придомовой территории или детских площадок, а также оставленные владельцами у магазинов без фиксации специальными запирающими устройствами», - констатируют в управлении МВД Владимирской области.
Так, в середине сентября неизвестный похитил велосипед из подъезда жилого дома в Муроме, транспортное средство находилось в свободном доступе, отмечают в полиции. Аналогичная кража была совершена во Владимире: злоумышленник похитил из подъезда велосипед стоимостью 29 тысяч рублей — дорогостоящий транспорт тоже не был зафиксирован противоугонным замком.

В конце сентября в Александрове из подъезда жилого дома злоумышленник похитил велосипед и самокат на 7 тысяч рублей. А в Коврове у спорткомплекса угнали велосипед BMX (разновидность велосипеда для выполнения трюков и тренировок) за 10 тысяч рублей.

По всем фактам расследуются уголовные дела по статье «кража» (ст.158 УК РФ). Часть заявленных преступлений раскрыта сотрудниками полиции, отмечают в региональном управлении МВД.

Так, в Киржачском районе задержали 34-летнего ранее судимого местного жителя — его подозревают в краже трехколесного велосипеда с электромотором стоимостью 45 тысяч рублей. Злоумышленник, по версии следствия, посреди дня украл транспортное средство, которое владелец ненадолго оставил у частного дома. А в Коврове оперативники задержали ранее судимого 40-летнего мужчину, который подозревается в краже велосипеда из подъезда дома по улице Грибоедова. Еще один велосипедный воришка попался после угона велосипеда с лестничной площадки дома по улице Комсомольской в Коврове.

Полицейские, в разгар теплой осени, которая продлила велосезон, предупреждают, что не стоит оставлять свой транспорт без присмотра даже ненадолго, а хранить своего «железного коня лучше» под замком, а лучше всего — в квартире.

Для сравнения, за первую половину 2022 года было зафиксировано свыше 100 фактов краж велосипедов, в том числе - серийных, причиненный материальный ущерб превысил 1 миллион рублей.

Источник  тут

Прикрепления: 3671009.png (220.3 Kb) · 6903329.png (223.0 Kb)


Сообщение отредактировал Владимир - Четверг, 24.08.2023, 16:18
 
GeorgeДата: Воскресенье, 21.01.2024, 22:53 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата alex87 ()
А зимой - то как на велике гонять? Я б с радостью, но блин, это самоубийство.



Владимирские велосипедисты встретили новый год на колесах. И ничего плохого в этом утверждении нет, просто участники популярного спорт-комьюнити прокатились по праздничному городу в ярких нарядах. На старт вышли почти 40 любителей активного отдыха.

Читать тут
Прикрепления: 2774031.jpg (544.3 Kb)
 
Форум » Поговорим о Мстёре » Спортивная жизнь Мстёры » Велосипед (тоже спорт)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Суббота, 02.03.2024, 09:13
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши проекты
Неизвестное фото

Возродим деревню вместе!

Никто не забыт, ничто не забыто!