Изменим Мстёру!
Какой цвет букв в надписи "Мстёра"вам больше нравится при въезде в посёлок?
Всего ответов: 326
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Обсуждаем работу форума и сайта » Замечания и пожелания по работе форума » предлагаю назначить Юрия(GFUV-7357) модератором! (админ,предложение вообщем-то больше к тебе)
предлагаю назначить Юрия(GFUV-7357) модератором!
privmaxДата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:13 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Награды: 18
Репутация: 10
Статус: Offline
hands GFUV-7357,пора погоны обмывать,наливай booze

Цель жизни - в стремлении к цели
 
GFUV-7357Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 06:01 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2733
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Администратор)
На форуме зарегистрировано 160 человек,но в обсуждениях участвуют не больше 10...

Все попали в соц. сети sad Может я один такой ненормальный, ненавистник социальных сетей.

Раньше часто можно было услышать и от взрослых и от детей: «Зайдешь ко мне ». Фраза эта означала приглашение зайти домой, чтобы пообщаться, провести вместе время, поесть или попить чего-нибудь, помочь в домашних делах. Словом, любая совместная деятельность или совместное безделье.

Несколько лет назад эта фраза получила новое значение – посетить профиль в социальной сети или онлайн дневнике. Смысл приглашения примерно тот же, что и раньше – пообщаться, обменяться новостями и сплетнями, похвастаться достижениями или пожаловаться на жизнь. При этом заметна экономия времени: общаться можно не выходя из дома в любое удобное время суток, если собеседник надоел, то нет необходимости высокохудожественно зевать и намекать, что гости уже не в радость, можно просто отключить интернет.

Социальные сети, хотя и работают по единой концепции, имеют разные функции и опции, что позволяет делить аудиторию и успешно конкурировать. Мало кто зарегистрирован более чем в трех глобальных социальных сетях, обычно даже очень общительные пользователи выбирают одну локальную социальную сеть, чтобы общаться с соотечественниками, одну международную, если есть друзья или родственники в других странах и заводят профиль в крупной сети он-лайн дневников или блогов. Этого обычно более чем достаточно, чтобы с пользой проводить время в сети. Или бездарно его тратить.

Всплеск интереса к социальным сетям был настолько сильным, что многие люди уже не представляют себе жизни без своего виртуального двойника, живущего насыщенной и интересной социальной жизнью. Чтобы интерес к сайтам не падал, и, соответственно, чтобы не падали доходы, владельцы социальных сетей придумывают новые развлечения для жителей своих виртуальных мегаполисов, чтобы те как можно больше времени проводили по другую сторону экрана.

Если опросить людей, имеющих профили в социальных сетях, что послужило причиной регистрации на сайте, то большинство ответят, что хотели найти бывших одноклассников, сокурсников, родственников и друзей детства. Для тех, кто действительно преследовал только эти цели, функция социальных сетей на этом должна была закончиться. Можно найти давно потерянного друга, написать ему сообщение, узнать его номер телефона, профиль в Skype, Yahoo, MSN, адрес электронной почты и, если друг не против, общаться он-лайн или в реальном режиме уже без помощи профиля в социальных сетях.

Чтобы пользователи подольше оставались на сайте, им предлагается удовлетворить одну из базовых социальных потребностей: показать себя или подглядывать за другими. Склонные к эксгибиционизму пользователи заваливают альбомы сотнями фотографий, удачными или не очень, меняют статусы по несколько раз в день, переписываются с друзьями в видимых всем желающим микроблогах, активно комментируют чужие статусы и фото. Вуайеристы при этом с удовольствием рассматривают как фотографии и видео друзей, недругов и просто незнакомых людей, получая удовольствие от того, что точно знают, где их бывшая соседка по подъезду встретила Новый год, и на какой машине ездит ее предполагаемый любовник.

Потакание человеческим слабостям – одна из тайных формул успеха социальных сетей. Но даже это не может объяснить, почему появилась достаточно многочисленная категория людей, готовая проводить по несколько часов в день перед мониторами. При этом уместно удивление человека, интересующегося, почему его тринадцатилетний сын так много жизни отдает сайту «Одноклассники», если он даже еще школу не закончил. Явно не для того, чтобы пообщаться с соседом по парте.

Социальные сети активно используются и как способы знакомства, поиска единомышленников, трибуна, с которой можно заявить о себе и найти благодарную аудиторию, старт для развития малого бизнеса, поиск необходимой информации, неограниченные возможности для разного рода мошенничества и прослушивания легального или нелицензионного контента. В социальных сетях, как и в жизни, можно найти все: и хорошее и плохое, результат будет зависеть от запроса поиска. При этом можно отметить основные особенности виртуальной жизни в социальных сетях, которую разные люди трактуют как позитивно, так и негативно.
1. В социальных сетях можно найти почти любого человека.

С одной стороны, это очень хорошо, ведь именно это и является основной заявленной функцией таких сайтов. С другой стороны, очень многие пользователи либо закрывают доступ к странице, либо регистрируются под вымышленными именами и ставят чужие фотографии из-за страха, что личная информация может быть использована против них. Например, что бывшая жена, посмотрев на фотографии с последнего путешествия на Мальдивы, потребует через судебного пристава выплаты долга по алиментам за позапрошлый год. Пока пользователи социальных сетей не сталкивались с такого рода проблемами, но, тем не менее, прозрачность личной жизни не может не пугать людей подозрительных. Закрывая свои профили, пользователи тем самым уменьшают вероятность того, что их найдут, в том числе и бывшие друзья и односклассники.
2. В социальных сетях можно быть на связи с друзьями.

При наличии близких друзей или родственников, живущих в других городах или странах, профили в социальных сетях – это оптимальный вариант для общения, обмена фотографиями и ссылками, прекрасная возможность для того, чтобы почувствовать любовь и заботу. Но при этом возникает опасность, что виртуальная жизнь вытеснит реальную или хотя бы постарается это сделать.
3. В социальных сетях люди имеют возможность выражать себя, искать единомышленников, принимать активное участие в политической жизни страны.

Во время январской революции в Египте, по распоряжению правительства, все интренет-провайдеры прекратили свою деятельность. Связано это было с тем, что призыв к первым волнениям и демонстрациям пришел с одной из глобальных социальных сетей. Молодые люди объединялись в группы и назначали время и место проведения демонстраций, выкладывали фото и видео отчеты о разгоне демонстрантов полицией, призывали к дальнейшей борьбе. На момент принудительного отключения интернета в ситуация в стране уже приняла необратимый характер.

При помощи социальных сетей и блогов, люди имеют возможность получать информацию, не всегда совпадающую с официальной, узнавать последние новости, отстаивать свои права и свободы.

С другой стороны, блоги и социальные сети – прекрасные инструменты для манипулирования массовым сознанием. Молодежь, презрительно называющая телевизор «зомбоящиком» и читающая модные блоги в социальных сетях, часто не осознает, что ее вкусами, предпочтениями и мыслями достаточно просто управлять при помощи интернета.
4. Основное назначение социальных сетей – не знакомства и не поиск друзей.

Как любое другое коммерческое предприятие, социальные сети задуманы и воплощены в жизнь с одной целью: приносить прибыль владельцам. Кроме платной регистрации, платных аккаунтов, в социальных сетях за виртуальные подарки и сюрпризы в онлайновых играх платят реальными деньгами.
http://ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-11+page-1+nums-183.html


Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
 
GFUV-7357Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 06:18 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2733
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (privmax)
пора погоны обмывать,наливай

Думаю не стоит, может вот так получиться. А впрочем сегодня выходной.



Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
 
GFUV-7357Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 06:36 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2733
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
Никольский конечно супер, как всегда.


Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
 
GFUV-7357Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 06:52 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2733
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (GFUV-7357)
Все попали в соц. сети



Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
 
Форум » Обсуждаем работу форума и сайта » Замечания и пожелания по работе форума » предлагаю назначить Юрия(GFUV-7357) модератором! (админ,предложение вообщем-то больше к тебе)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Понедельник, 22.05.2017, 22:29
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши проекты
Неизвестное фото

Возродим деревню вместе!

Никто не забыт, ничто не забыто!
Статистика сайта