Изменим Мстёру!
Нужен ли во Мстёре бункер для крупногабаритного мусора?
Всего ответов: 29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум » Поговорим о Мстёре » Администрация муниципального образования » Администрация МО п.Мстёра
Администрация МО п.Мстёра
РемовичДата: Среда, 02.10.2019, 09:30 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 574
Награды: 16
Репутация: 6
Статус: Offline
Цитата ВладКо ()
в каком месте Мстёрки сия аномалия наблюдается? Расскажите подробнее...

В Контакте сообщество Мстёра пост от 27 сентября.....https://vk.com/mstera
 
ЛакинДата: Среда, 23.11.2022, 22:41 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Well ()
А у нас новый глава местной администрации? Дмитрий Викторович, поздравляю! Желаю успехов, терпения и хорошего коллектива!



Сегодня, 16 ноября, в здании администрации города Владимира состоялось избрание нового мэра. На внеочередном заседании Совета народных депутатов конкурсная комиссия представила кандидатов, прошедших отбор. Путём открытого голосования народные избранники единогласно выбрали Дмитрия Наумова новым главой областного центра.

Добавлено (05.12.2022, 21:36)
---------------------------------------------
У руля Владимира — вязниковский тандем.
 
16 ноября состоялось внеочередное заседание Совета народных депутатов города Владимир. На повестке дня стоял вопрос об избрании главы региональной столицы. Среди претендентов был и уроженец Вязниковского района.

Предыстория событий такова: после избрания Александра Авдеева главой региона  владимирский градоначальник Андрей Шохин был делегирован в качестве сенатора в верхнюю палату российского парламента. Временно исполняющим обязанности мэра стал первый заместитель Андрея Станиславовича, параллельно был объявлен конкурсный отбор на вакантное кресло градоначальника.

Изначально в борьбу вступили пять кандидатов. В их числе были два наших земляка – вице-спикер областного парламента Роман Кавинов и глава администрации Гороховецкого района, уроженец посёлка Мстёра Дмитрий Наумов. Однако врио вице-губернатора по внутренней политике Дмитрий Лызлов и Роман Кавинов приняли решение отозвать свои кандидатуры. Таким образом, на суд депутатов были представлены три претендента: Наумов Андрей Николаевич, заместитель директора департамента экономического развития Владимирской области; Наумов Дмитрий Викторович, глава администрации Гороховецкого района; Рыкунов Владимир Владимирович, первый заместитель координатора Владимирского регионального отделения ЛДПР.

В завершающей части процедуры конкурсного отбора кандидатом на пост главы администрации города Владимира предстояло выступить перед депутатами владимирского горсовета с рассказом о себе и своём видении развития регионального центра. В частности, Дмитрий Наумов озвучил своё видение промышленных, социальных, культурных и транспортных перспектив Владимира. По его словам, у древнего города, как и у медали есть «две стороны, два отлива». Одна из них – богатый туристический потенциал. Другая – необходимость развивать промышленность и привлекать инвестиции.

Также Дмитрий Викторович планирует сосредоточить своё внимание в кресле мэра на повышение комфорта Владимира с точки зрения транспортной, пешеходной инфраструктуры и более скрупулёзного, продуманного городского планирования.

— Город интенсивно развивается и те узкие дорожки в жилых массивах, которые несколько лет назад могли себя оправдать, сегодня не выдерживают никакой критики, — отметил наш земляк в своём выступлении. — Главная задача сделать так, чтобы владимирцы и гости города чувствовали себя комфортно, безопасно и  хотели сюда вернуться.

Также Дмитрий Наумов ответил на вопросы депутатов относительно источников пополнения городского бюджета и поиска средств на реализацию намеченных планов. Наш земляк подчеркнул, что все проблемные моменты, связанные с развитием столицы области он будет решать в чётком взаимодействии с руководством региона, депутатским корпусом и обязательным вовлечением общественных организаций, жителей.

В итоге, кандидатуру Дмитрия Наумова единогласно поддержали все 23 депутата Владимирского горсовета. И он стал новым руководителем администрации города Владимира. Поздравляем! Любопытно, но Советом народных депутатов областного центра также руководит наш земляк-вязниковец, уроженец посёлка Мстёра Николай Толбухин. Такой вот тандем получается…

Аркадий МАЙОРОВ.

Источник: Газета «Районка, 21 век», №42 (615) от 17 ноября 2022 г.

"Вязники.рф.

Прикрепления: 3097305.png(381.6 Kb)


Сообщение отредактировал Лакин - Среда, 23.11.2022, 22:45
 
ЛакинДата: Суббота, 31.12.2022, 16:08 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Рейтинг влиятельных людей Владимирской области - 2022: Дмитрий Наумов, место №11.



На сайте сетевого издания "Владимирские новости" продолжается спецпроект 100 самых влиятельных людей во Владимирской области-2022.

Ежедневно, до самого Нового года, мы будем публиковать список людей, которые, по мнению экспертов, оказывают существенное влияние на жизнь в регионе.

Основанием для включения кандидатуры в рейтинг, стали результаты консультаций с экспертами в различных сферах: политологи, независимые наблюдатели и журналисты. Список публикуется с конца.

11 место занимает мэр города Владимира Дмитрий Наумов.

Дмитрий Викторович родился 30 октября 1979 года в поселке Мстёра Вязниковского района. Обучался в Вязниковском механико-технологическом техникуме. В 2004 году окончил Владимирский государственный университет по специальности «экономист-менеджер», а затем в 2008 году завершил обучение в Российской академии государственной службы и народного хозяйства при Президенте РФ по специализации «Экономика и управление на предприятиях городского хозяйства». 

С 1999 года работал в Мстерском МП «ЖКХ» инженером по охране окружающей среды. После в 2001-2005 годах трудился специалистом, а затем главным специалистом администрации Мстерского сельского округа. В 2006 году Дмитрия Наумова назначили заместителем главы муниципального образования поселок Мстера Вязниковского района. В 2011 году он возглавил отдел жилищно-коммунального хозяйства и охраны окружающей среды МКУ «Управление районного хозяйства» Вязниковского района. С 2012 по 2019 гг. занимал должность заведующего отделом управления имуществом, землеустройства, строительства и архитектуры, затем - глава администрации муниципального образования поселок Мстера Вязниковского района. 

В 2019 году стал заместителем главы администрации, являясь руководителем аппарата администрации Гороховецкого района Владимирской области.  В 2021-2022 занял должность главы администрации Гороховецкого района Владимирской области. 

С 21 ноября 2022 года, по результатам избрания на конкурсной основе, является главой города Владимира. По словам Александра Авдеева Дмитрий Наумов был основным кандидатом на данную должность. Отмечается также, что новый мэр Владимира является компромиссной кандидатурой, которая удобна региональным элитам. В ближайшем будущем станет ясно насколько доверие было оправданно. 

Увлекается командными видами спорта. 

Женат, дочь - студентка.

Источник: https://newsvladimir.ru/fn_1275494.html
Прикрепления: 9191921.png(283.8 Kb)
 
Форум » Поговорим о Мстёре » Администрация муниципального образования » Администрация МО п.Мстёра
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Суббота, 04.02.2023, 12:22
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши проекты
Неизвестное фото

Возродим деревню вместе!

Никто не забыт, ничто не забыто!