Изменим Мстёру!
Нужно ли зимой посыпать песком центральную площадь Мстёры?
Всего ответов: 47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Форум » Поговорим о Мстёре » Жители Мстёры » Жители Мстёры
Жители Мстёры
privmaxДата: Четверг, 05.07.2012, 00:15 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 593
Награды: 24
Репутация: 10
Статус: Offline
http://www.ntv.ru/peredac....omments Вот посмотрел и призадумался...Неужели действительно в Вязниках нереально найти работу?

Цель жизни - в стремлении к цели

Сообщение отредактировал privmax - Четверг, 05.07.2012, 00:19
 
GFUV-7357Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:10 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3437
Награды: 26
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (privmax)
Вот посмотрел и призадумался...


Не смотрите телевизор, все эти закошанские, зелинские, малаховы показывают нам всё самое плохое. НТВ - это вообще помойка. Самый добрый телеканал это "Союз" http://www.tv-soyuz.ru/ но его почему то мало кто смотрит.

Добавлено (05.07.2012, 20:10)
---------------------------------------------
Quote (privmax)
Неужели действительно в Вязниках нереально найти работу?


По количеству предложений установили рекорд

В городском центре культуры и отдых «Спутник» прошла традиционная ярмарка вакансий. В практике специалистов вязниковского ЦЗН она стала уже 994 по счёту «очной ставкой» соискателей и кадровиков.
На сегодняшний день уровень безработицы в районе составляет примерно 1,5 процента. По словам директора ГУ «Центр занятости населения города Вязники» Полины Климовой, это неплохой показатель, укладывающийся в пределы так называемой социальной нормы. Между тем, довольно большое число вязниковцев желает сменить работу.
На ярмарку было приглашено около 400 человек, состоящих на учете в службе. На деле количество желающих познакомиться с предложениями конкретных работодателей было значительно больше. Ещё до официального начала работы ярмарки у столов регистрации образовались заметные очереди.
Для начала всех гостей мероприятия пригласили в концертный зал «Спутника» на официальную часть. В её рамках к соискателям и работодателям обратились представители районных и городских властей, а так же депутат Законодательного Собрания Владимир Куликов. Далее все желающие смогли увидеть видео мастер-класс по поиску работы и подбору персонала, а так же услышать живые презентации четырёх наиболее крупных предприятий-работодателей территории: ОАО «Вязниковский Хлебокомбинат», ОАО «ОСВАР», ООО «Предприятие нетканых материалов» и ООО «Авантекс».
Всего же в работе ярмарки приняли участие представители двадцати двух предприятий и организаций. Кроме местных работодателей пообщаться с потенциальными работниками приехали рекрутеры со всей Владимирской и даже Нижегородской областей. Несколько компаний приняли «заочное» участие в ярмарке, предоставив для ознакомления список своих вакансий и контактные телефоны кадровых служб. В общей сложности для вязниковцев, ищущих работу, было предложено более семисот вариантов трудоустройства. Как отметила Полина Климова, за двадцать один год проведения подобных встреч это абсолютный рекорд.
Наибольшим спросом продолжают пользоваться так называемые «синие воротнички», то есть люди рабочих специальностей. Примечательно, что неплохие предложения с достойной заработной платой поступили от швейников, однако соискатели, как правило, присматривали себе «непыльные» офисные варианты занятости.
- С такими предложениями в нашем городе сложно, - отмечает Полина Ефимовна. - Как правило, люди, находящие достойную работу в офисе, стараются всеми силами держаться за место. Текучка здесь минимальна.
Также на ярмарке работали «столы информации» службы занятости. Здесь можно было узнать о возможных вариантах переобучения. Сейчас эта услуга постепенно становится всё более популярной у безработных жителей города и района.
В целом работа ярмарки оставила позитивные отзывы, как со стороны соискателей, так и среди кадровиков. Как это отразится на общей картине занятости в районе, можно будет сказать только через некоторое время.
- Прямой диалог работник-работодатель продолжает оставаться одной из самых эффективных мер борьбы с безработицей, - утверждают специалисты ЦЗН. - работа в данном направлении будет продолжаться.

ЯНА ХВАТОВА.

Источник: Газета "Районка, 21 век", №20(87) от 24.05.2012г.


Сообщение отредактировал GFUV-7357 - Четверг, 05.07.2012, 20:24
 
privmaxДата: Четверг, 05.07.2012, 23:20 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 593
Награды: 24
Репутация: 10
Статус: Offline
www.tv-soyuz.ru/-отличный канал,но его естественно нет у нашего кабельного оператора,потому что невостребованный у "широких масс" angry

Цель жизни - в стремлении к цели
 
GFUV-7357Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:37 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 3437
Награды: 26
Репутация: 15
Статус: Offline
Тогда слушайте радио http://pravradio.ru/

Сообщение отредактировал GFUV-7357 - Пятница, 06.07.2012, 00:20
 
WellДата: Пятница, 10.08.2012, 19:52 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 393
Награды: 13
Репутация: 6
Статус: Offline
Quote (privmax)
Неужели действительно в Вязниках нереально найти работу?

кто хочет тот находит!
 
Форум » Поговорим о Мстёре » Жители Мстёры » Жители Мстёры
Поиск:

Воскресенье, 18.04.2021, 02:22
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши проекты
Неизвестное фото

Возродим деревню вместе!

Никто не забыт, ничто не забыто!