Изменим Мстёру!
Какой цвет букв в надписи "Мстёра"вам больше нравится при въезде в посёлок?
Всего ответов: 326
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 7 из 13«12567891213»
Форум » Увлечения,отдых,общение по интересам » Разное » Социальная сеть (Плюсы и минусы, я вижу только минусы.)
Социальная сеть
GFUV-7357Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:44 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2733
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата (privmax)
Такое вот "горе"




biggrin
Прикрепления: 4727412.jpg(26Kb)


Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
 
WellДата: Суббота, 06.04.2013, 15:10 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
GFUV-7357, радость то какая!!!)))
 
GFUV-7357Дата: Суббота, 06.04.2013, 15:50 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2733
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
Well, и не говори!!!

Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
 
GFUV-7357Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:53 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2733
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
Прощание с "Фейсбуком"

Не так давно отсутствие аккаунта в "Фейсбуке" моментально превращало человека в "белую ворону". На тебя смотрели искоса, давая понять, что не хотят общаться с "прошлым веком". Но, похоже, ситуация стала меняться. Становится все больше тех, кто покидает соцсети. Хотя реальные масштабы исхода интернет-гиганты предпочитают замалчивать.

Никто не спорит: интернет кардинально изменил наше существование. Сегодня трудно себе представить жизнь без скаченной из Сети музыки, электронной почты и массы всевозможных игрушек, которые помогают тебе убивать время в бесконечных поездках на метро или в многокилометровых пробках.

Другое дело соцсети. Вначале они казались окном в мир будущего. Но сами же пользователи со временем сильно засорили свои аккаунты абсолютно бестолковой и никому не интересной информацией, а самых активных завсегдатаев соцсетей стали открыто величать нарциссами с завышенной оценкой собственного "я" и всего, с этим "я" связанного. Потому многие эти "окна в будущее" стали активно заколачивать. И все больше становилось очевидно: впереди - массовое бегство."

Я заметила, что пара за соседним столиком в ресторане фотографирует еду и выкладывает картинки в "Фейсбук" вместо того, чтобы есть. Получается, если ты не выкладываешь свою жизнь в "Фейсбук", ты вроде не живешь вовсе", - поделилась с обозревателем газеты New York Daily News своей историей расставания с соцсетью юрист из Филадельфии Симона Полякова. 23-летняя Эрика Джордан добавила: "Многие бывшие пользователи находят, что бросать "Фейсбук" - это почти так же трудно, как бросать курить. Я трачу там слишком много времени, я его ненавижу".

А вот еще один "крик души". "Я взорвусь, если увижу еще один мем, - рассказала рок-музыкант Ванесса Ризленд. - В какой-то момент я поняла, что там нет ничего, что развлекало бы меня, информировало или делало бы лучше. Это стало последней каплей".

Пока нет точных данных о том, сколько именно пользователей соцсетей не хотят больше тратить бесконечные часы на чтение мало кому интересных сообщений. Нет даже точной информации о том, сколько человек сегодня зарегистрировано в том же "Фейсбуке". Считается, что 655 млн. Однако на просьбу американских журналистов прокомментировать информацию о массовом бегстве представители соцсети ответили стандартным заявлением. В нем была выражена признательность за то, "что свыше одного миллиарда пользователей, включая громадное число молодых людей, используют соцсеть для контактов и обмена информацией".

Не исключено, что на самом деле есть точные данные о новых тенденциях. Но их публикация может не только обвалить акции интернет-гигантов, но и вставить большое бревно в колеса всей интернет-индустрии.


Читать тут


Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.

Сообщение отредактировал GFUV-7357 - Суббота, 27.07.2013, 14:58
 
ВарвараДата: Суббота, 20.12.2014, 05:21 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 349
Награды: 9
Репутация: 7
Статус: Offline
"Он с атрибутикой динамо пришел к фанатам цска" biggrin

Регистрация в таких сетях и использование таких социальных сетей - дело добровольное; надолго там остаются люди, чьи психологические проблемы эти сети решают. Они совершенно в курсе, что владельцы сетей постоянно мониторят их пребывание на своих ресурсах, их это не напрягает (кого напрягает - общаются другими способами).

Не вижу ни плюсов ни минусов - это лишь способ, - и если нет содержания, то можно хоть лично сидеть друг напротив друга или общаться по телефону или в сети - ничего не добавится и не убавится.

Странно слышать / читать - вот "он каждый вечер сидел в сети" и из-за этого они развелись / разошлись. Так же смешно, как: "он каждый вечер ел вилкой" и из-за этого они развелись / разошлись. А вот ел бы он ложкой - нет, всё бы было в порядке biggrin

Разумеется, если человек "сидит в сети", пренебрегая по каким то причинам общением с живым близким родным человеком / интересным другом - то вот ЭТИ ПРИЧИНЫ и будут поводом для расхождения в реале. А не само пребывание в соцсетях.
 
Форум » Увлечения,отдых,общение по интересам » Разное » Социальная сеть (Плюсы и минусы, я вижу только минусы.)
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск:

Четверг, 25.05.2017, 11:41
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши проекты
Неизвестное фото

Возродим деревню вместе!

Никто не забыт, ничто не забыто!
Статистика сайта