Изменим Мстёру!
Какой цвет букв в надписи "Мстёра"вам больше нравится при въезде в посёлок?
Всего ответов: 331
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 87 из 182«128586878889181182»
Форум » Увлечения,отдых,общение по интересам » Разное » Курилка (просто поболтать))))
Курилка
GFUV-7357Дата: Среда, 09.01.2013, 22:07 | Сообщение # 431
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2753
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата (Ремович)
как дела со снегом на дорогах во Мстёре

В этом году улицы чистят замечательно up , жители довольны. Хоть что-то к лучшему изменилось.


Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
 
РемовичДата: Четверг, 10.01.2013, 17:07 | Сообщение # 432
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 278
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
Возможно благодаря новому меру ?????????

 
GFUV-7357Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:24 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2753
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата (Ремович)
Возможно благодаря новому меру ?????????

Даже не знаю. Может кто в курсе, напишите.


Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
 
GFUV-7357Дата: Пятница, 11.01.2013, 00:25 | Сообщение # 434
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2753
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
Андрей Дементьев: «Чумачечая» эстрада

— Все новогодние праздники, и в том числе Рождество Христово, я встречал на Святой земле. Вблизи библейских мест, может быть, все воспринимается иначе... И я был обескуражен телевизионными концертами, которые под разными названиями показывало наше российское телевидение. Переключая каналы, вторгаясь в «Голубые огоньки», слушая одних и тех же артистов, я поражался творческой убогости эстрадных выдумщиков. Полуголые девицы, одетые по-разному, но производящие одинаковое впечатление ширпотреба и штампа, выделывали, простите за натурализм, враскаряку какие-то непотребные и весьма не эстетические «па», от которых хотелось спрятать глаза. А бесконечные диалоги примелькавшихся завсегдатаев эстрады и найденные однажды удачные пассажи от повторов превратились в ту самую «крыловскую уху», от которой просто тошнит. Даже известные певцы и певицы, появляясь на разных каналах в одно и то же время, привлекали разве что своими нарядами, потому что все остальное напоминало прокрученные много раз кадры документального кино. Как известно, и самые вкусные пирожные, обильно и бесконечно подаваемые на завтрак, обед и ужин, могут испортить эстетическое пищеварение...

Что происходит с нашей эстрадой? Почему она так опошлилась и помельчала? Не потому ли, что одни и те же люди, захватившие право быть единственными властителями зрительских интересов, сильно устали и их творческое воображение дает сбои? К тому же не у всех из них высокий художественный вкус, к сожалению. Надо что-то делать. Иначе телевидение воспитает новое поколение эстетических дебилов, не способных отличить подлинное искусство от ширпотреба. Достаточно того, что бесконечные ментовские сериалы, кровавые фильмы о нынешней мафии, с которых прямо в души молодых людей стекают потоки крови, уже исковеркали их психику. И нынешняя эстрада только подливает масла в огонь, который может спалить наше будущее.

Сейчас много говорят и пишут об общественном телевидении. Но, по-моему, надо думать о другом - о художественных советах на телевидении, которые бы приостановили всю эту пагубную, дурно пахнущую серятину, которая у нас считается неотъемлемой частью нашего, с позволения сказать, интеллектуального досуга. О воспитательном моменте я уже не говорю. Понимаю, что времена на нашем артистическом дворе сильно изменились... Не желая выглядеть старомодным брюзгой, все же скажу, что и в годы моей молодости немало появлялось халтуры и пошлятины, но авторитетные в своих жанрах и уважаемые страной деятели искусства и литературы не пускали их к широкому зрителю и слушателю... Мы думали тогда не только о текущем дне, но и о будущем нашей культуры, без которой не может быть ни полноценной нации, ни сильного и мудрого государства. И цели эти остались. Хотят того мелкотравчатые умники от эстрады и греющие руки над жаром золотой лихорадки бизнесмены, но высокое искусство и настоящая литература всегда были славой и совестью России. И смешивать их с мелким мусором современной эстрады, значит обкрадывать самих себя. А у нас и без того хватает воровства - экономического, социального... Какого угодно.
http://www.tvernews.ru/blog/2435/50031/


Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому.
 
ВладКоДата: Суббота, 12.01.2013, 22:28 | Сообщение # 435
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 46
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Автор прав в одном, сейчас мы все лишены права выбора,что смотреть на центральных каналах,плотно оккупированных пугачёвской гвардией...Но введение"художественных советов",ещё больше усугубит и без того не радостную атмосферу!В этом случае наше право выбора будет контролировать ещё один дядька со своим ИМХО...и будет ли оно совпадать с нашим -большой вопрос! Я ратую за создание как можно большего числа каналов, где каждый может найти ,то что ему по душе! Не нравится Первый-смотри ДОЖДЬ, не нравится НТВ-смотри Загородную жизнь,не нравится МТиВи-смотри-ЛяМинор или Ностальгию...и никаких худ.советов!
 
Форум » Увлечения,отдых,общение по интересам » Разное » Курилка (просто поболтать))))
Страница 87 из 182«128586878889181182»
Поиск:

Понедельник, 26.06.2017, 20:22
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши проекты
Неизвестное фото

Возродим деревню вместе!

Никто не забыт, ничто не забыто!
Статистика сайта