Изменим Мстёру!
Какой цвет букв в надписи "Мстёра"вам больше нравится при въезде в посёлок?
Всего ответов: 346
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS ]
Страница 42 из 186«124041424344185186»
Форум » Увлечения,отдых,общение по интересам » Разное » Курилка (просто поболтать))))
Курилка
GFUV-7357Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:29 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2834
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline

Добавлено (02.09.2012, 17:15)
---------------------------------------------
Из "Ну, погоди!" ничего не вырежут.

Из мультфильма "Ну, погоди!", который будет показан в новом сезоне передачи "Спокойной ночи, малыши", не будет вырезано ни одного кадра.
"Мы ничего не вырежем, все будет, как и было. Ни одного элемента, ни одного кадра, ни одной сигаретки, ни одной трубки", - сказал вице-президент Академии российского телевидения, президент Трансконтинентальной медиакомпании, председатель совета директоров ТК "КЛАСС!" Александр Митрошенков.
Ранее сообщалось, что с осени ВГТРК будет показывать "Ну, погоди!" только после 23 часов в связи с вступлением в силу с 1 сентября закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", согласно которому мультфильм попадает под категорию "18+" - в частности, в ряде сцен волк курит. Кроме того, в СМИ сообщалось, что из мультфильма могут вырезать некоторые сцены.

http://fed.sibnovosti.ru/society....yrezhut

Добавлено (02.09.2012, 17:20)
---------------------------------------------
Закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», который вступит в силу 1 сентября (под запретом пропаганда алкоголя, курения и наркотиков, противоправного образа жизни, нецензурная лексика или слишком откровенные сцены, призывы к суициду, неуважению к семейным ценностями и т.п.), не коснется мультсериала «Ну, погоди!». (Напоминаем, что из-за того, что в некоторых сериях Волк позволяет себе курить и выпивать, а также вести себя «противоправно», любимый мультик нескольких поколений детей чуть не попал в категорию «+18», то есть должен был демонстрироваться после 23.00.) Роспотребнадзор решил, что «Ну, погоди!», как своего рода культурную ценность, трогать нельзя.

Интересно, какое решение будет принято по поводу мультфильмов о Чебурашке и крокодиле Гене, ведь там тоже полно «крамолы»? Например, старуха Шапокляк вечно творит пакости, разъезжает на дрезине и распевает песни о том, что, мол, хорошими делами прославиться нельзя. И чему она может научить детей? А крыса, с которой она ходит, как с собачкой, на поводке, частенько сидит у неё в сумке (жестокое обращение с животными). И ещё такой момент. В числе прочего новый закон запрещает, например, пропаганду бродяжничества. В таком случае другой мультсериал, о Простоквашине, тоже «неблагонадежен», получается. Помните, Дядя Фёдор сбежал от родителей в деревню? (И не раз, кстати.) А те, в свою очередь, даже в милицию не сообщили, а просто разместили объявление в газете, что, мол, дают нашедшему их сына всего-навсего какой-то там велосипед. Что это за семейные ценности? (В наше время их бы уже давно прав на ребенка лишили.) А фраза отца семейства: «Если бы у меня такой кот был, я бы, может, и не женился»? На что он намекает? (Надеюсь, из-за моего сарказма у детей не отнимут эти мультики и не переведут их в категорию «+18»...)
http://u-f.ru/News/chto-proiskhodit/646119

Добавлено (02.09.2012, 17:29)
---------------------------------------------

Quote (GFUV-7357)
(под запретом пропаганда алкоголя, курения и наркотиков, противоправного образа жизни, нецензурная лексика или слишком откровенные сцены, призывы к суициду, неуважению к семейным ценностями и т.п.)

А когда Дом-2 запретят? Эту гадость даже после 23.00 показывать нельзя.
Прикрепления: 6049105.jpg(108Kb)
 
privmaxДата: Понедельник, 03.09.2012, 00:57 | Сообщение # 207
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Награды: 18
Репутация: 10
Статус: Offline
Quote (GFUV-7357)
"Мы ничего не вырежем, все будет, как и было. Ни одного элемента, ни одного кадра, ни одной сигаретки, ни одной трубки", - сказал вице-президент Академии российского телевидения, президент Трансконтинентальной медиакомпании, председатель совета директоров ТК "КЛАСС!" Александр Митрошенков
Не перевелись люди со здравым смыслом.У законодателей же в головах непонятно что творится-за мультяшки взялись вместо того чтобы пресекать порнуху и насилие angry .Очередная бредятина angry .Ремович правильно сказал:мусор-в головах


Цель жизни - в стремлении к цели
 
WellДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:34 | Сообщение # 208
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 382
Награды: 10
Репутация: 5
Статус: Offline
никого
 
privmaxДата: Понедельник, 03.09.2012, 21:44 | Сообщение # 209
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 578
Награды: 18
Репутация: 10
Статус: Offline
а ты как думала-работают все biggrin

Цель жизни - в стремлении к цели
 
GFUV-7357Дата: Понедельник, 03.09.2012, 21:53 | Сообщение # 210
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 2834
Награды: 21
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (privmax)
Ремович правильно сказал:мусор-в головах

У курящего волка обнаружили пограничное расстройство личности

Эксперты тем временем обсуждают: действительно ли курящий волк может быть опасен для несовершеннолетних россиян? По мнению детского психотерапевта Альбины Локтионовой, вызвавший дискуссию национального масштаба Волк из "Ну погоди!" страдает пограничным расстройством личности. "Он хочет отношений, он стремится к ним, но, в силу своей природы, он не может... Когда подходит момент, он так и хочет съесть этого зайца. Но мы видим по ходу, что отношения развиваются, он все-таки хочет их. И потом он каждый раз терпит неудачу, и в этих отношениях он злится, он разочарован и не может справиться со своей природой", - сказала эксперт телеканалу "Дождь" .

По ее мнению, вред этого персонажа детской психике зависит от того, рядом с кем дети смотрят этот мультфильм, смогут ли они поговорить про этот образ. При этом Локтионова признает, что происходящее в мультфильме - "повод для того, чтобы так много узнать об отношениях, о людях, о своей природе, о том, что делать, когда я злюсь". "То есть это такой богатый мультфильм. Было бы жалко вообще его куда-то запретить и чтобы дети его не видели", - сказала психолог.

Она считает, что надо защищать детей реально - "от той информации, все эти новости о педофилах, о нападениях на детей пугают детей и разрушают психику, вызывают уровень страха гораздо больше. У меня в практике есть такие дети... то есть как раз вот эти передачи, эти новости нужно сдвинуть на вечернее время. Пусть их смотрят взрослые, принимают ответственные решения".

Эксперт посетовала, что при обсуждении закона не привлекали психотерапевтов: "Мы очень хотим, чтобы нас услышали. Мы готовы, у нас есть знания профессиональные, мы готовы, действительно, по сути высказываться".
http://www.newsru.com/cinema/30aug2012/volk.html
 
Форум » Увлечения,отдых,общение по интересам » Разное » Курилка (просто поболтать))))
Страница 42 из 186«124041424344185186»
Поиск:

Пятница, 22.09.2017, 03:41
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наши проекты
Неизвестное фото

Возродим деревню вместе!

Никто не забыт, ничто не забыто!
Статистика сайта